25 Сентября 2008

Хоккей: Элементы непредсказуемости

В четверг в регулярном чемпионате КХЛ состоятся семь матчей. Две встречи Sportbox.ru и телеканал "Спорт" покажеу в прямом эфире. На экране сегодня три "А" – "Авангард", "Амур" и "Атлант", а также примкнувшая к ним "Северсталь".

 

«Амур» – «Авангард»
Начало в 12.00* (прямая трансляция на Sportbox.ru и ТК «Спорт» – 11.55)
Соседям по Дивизиону Харламова предстоят спаренные матчи. Омский клуб постепенно восстанавливает реноме грозного клуба и накануне визита в Хабаровск добился трех побед подряд, причем в Новосибирске и Новокузнецке три из шести шайб омичей записал на свой счет Яромир Ягр. «Амур» из пяти последних матчей выиграл лишь один, да и тот у аутсайдера «Химика». Но двухдневная дуэль всегда таит в себе элемент непредсказуемости.

 

«Атлант» – «Северсталь»
Начало в 19.00* (прямая трансляция на Sportbox.ru и ТК «Спорт» – 18.55)
Лидер чемпионата, потерпевший в девяти играх лишь одно поражение, принимает аутсайдера своего дивизиона. Если добавить, что у «Атланта» имеется острый зуб на череповчан за поражение в прошлогоднем плей-офф, шансы "сталеваров" на улучшение турнирных показателей по итогам этой встречи выглядят крайне призрачными.

 

«Металлург» (Нк) – «Барыс»
Начало в 15.00*
Несмотря на продолжительное пребывание во главе турнирной таблицы КХЛ, «Металлург» на родном льду проиграл уже три матча из семи, в то время как «Барыс» в гостях добился трех побед в пяти играх. Согласно этой статистике, шансы казахстанского клуба на выигрыш весьма велики.

 

«Сибирь» – «Химик»
Начало в 16.00*
В споре двух слабейших команд чемпионата определится, какая из них проиграет шестой матч подряд.

 

«Салават Юлаев» – «Лада»

Начало в 17.00*
Оба противника пребывают в прекрасном настроении. Чемпионы страны в красивом стиле одолели во вторник «Ак Барс» (4:2), а «Лада» в Челябинске разобрала на запчасти «Трактор» (6:2), пусть наставник волжан Петр Воробьев и списал львиную долю успеха на везение. Несомненно, что Уфу сегодня ждет интереснейший хоккей.

 

ХК МВД – СКА
Начало в 19.00*
То ли нездоровая атмосфера в клубе отразилась на результатах выступлений СКА, то ли наоборот, но в данный момент питерская команда пребывает в лихорадочном состоянии. Хоккеисты МВД, в свою очередь, испытывают недостаток концентрации: четырежды за три недели чемпионата они упускали победу на последней минуте встречи, а недавний матч с «Локомотивом», напротив, вчистую проиграли за половину первого периода.

 

«Торпедо» – «Локомотив»
Начало в 19.00*
Ярославский клуб демонстрирует в нынешнем сезоне очень привлекательный хоккей. Нижегородцы, разумеется, менее изысканны, да и классом пониже, поэтому их шансы следует искать в твердом характере и максимальной боеспособности.

 

*Время московское

 

Уфимский «Толпар» одержал убедительную победу над «Алтаем» в первой выездной игре.

Подписаться на новости