7 Августа 2012

Испытание в Чебаркуле

Сегодня сразу после утренней тренировки «Толпар» отправился на традиционный предсезонный турнир памяти Дениса Ляпина, который пройдет с 8 по 12 августа в Чебаркуле. Тренерский штаб уфимской команды взял на соревнования 25 игроков.

Турнир в Чебаркуле в этом году пройдет уже в четвертый раз. Особенно приятно, что его победителями неизменно становилась «юлаевская молодежка».

Помимо уфимцев на традиционном предсезонном турнире сыграют: челябинские «Белые Медведи» и «Стальные Львы», «Мамонты Югры» из Ханты-Мансийска, тюменский «Газовик» и хозяева соревнований «Звезда».

Расписание турнира

8 августа
"Белые Медведи" — "Стальные Львы"
"Мамонты Югры" — "Газовик"
"Звезда" — "Толпар"
9 августа
"Белые Медведи" — "Газовик"
"Толпар" — "Стальные Львы"
"Звезда" — "Мамонты Югры"
10 августа
"Белые Медведи" — "Толпар"
"Мамонты Югры" — "Стальные Львы"
"Звезда" — "Газовик"
11 августа
"Мамонты Югры" — "Толпар"
"Газовик" — "Стальные Львы"
"Звезда" — "Белые Медведи"
12 августа
"Звезда" — "Стальные Львы"
"Белые Медведи" — "Мамонты Югры"
"Газовик" — "Толпар"

Справка: Денис Ляпин родился в 1988 году. Тренеры – И. Имамиев, И. Калянин. Свои первые шаги в хоккее он делал в школе чебаркульской «Звезде», откуда в последующем его пригласили в «Трактор». После окончания хоккейной школы стал профессиональным спортсменом. В сезоне 2006/2007 Денис играл в фарм-клубе «Трактора», затем выступал за орский «Южный Урал» и челябинский «Мечел». В сезоне 2007/2008 - за хоккейный клуб «Рязань». В 2008 году Денис Ляпин скончался после тяжелой болезни. С 2009 года в Чебаркуле проводится традиционный турнир его памяти, в котором принимают участие сильнейшие молодежные команды страны.


Лучникова, Маркова и Нарудинова примут участие в сборах «молодёжки», а потом сыграют на «Еврохоккейтуре».
Тренерский штаб нашей команды определился с заявкой на первый матч Кубка Губернатора Челябинской области.
Подписаться на новости