17 Сентября 2008

Итоги вторника

  
В первом матче игрового дня КХЛ "Барыс" из Астаны одержал победу со счетом 3:2 в дополнительное время над нижнекамским "Нефтехимиком", уступая по ходу встречи с преимуществом в две шайбы. В самом конце первого периода гости меньше чем за минуту дважды огорчили канадского голкипера "Барыса" Марка Ламота. Но казахстанская команда, на протяжении всей встречи владевшая преимуществом, сквитала счет к окончанию второй двадцатиминутки, а в овертайме еще один легионер из Канады Кевин Даллман оформил дубль и принес хозяевам победу. Любопытно, команды забросили все шайбы при игре в неравных составах - по две в большинстве и одну, победную, в меньшинстве.

 

Успех стал для "Барыса" вторым подряд - в прошлой игре команда из Астаны по буллитам переиграла "Салават Юлаев".

 

Петербургский СКА после двух подряд домашних поражений реабилитировался перед болельщиками победой над "Сибирью" со счетом 4:0.

 

В начале каждого из периодов питерцы по разу поразили ворота "Сибири", а в третьей 20-минутке еще одну шайбу добавил Максим Сушинский, установивший окончательный счет. Победа над "Сибирью" стала для СКА уже второй "сухой" победой в сезоне. Ранее с таким же счетом в Санкт-Петербурге был обыгран "Амур".

 

 

В матче регулярного чемпионата КХЛ подмосковный "Витязь" первым поразил ворота ЦСКА, но в итоге уступил москвичам со счетом 1:4.

 

Уже на второй минуте встречи ЦСКА пропустил. Ворота армейцев поразил Александр Гольц, но уже к середине первого периода Антон Бут восстановил равенство в счете. В концовке второго периода за минуту еще две шайбы провели Сергей Широков и Александр Суглобов. В заключительном периоде армейцы не дали сопернику устроить штурм и спокойно довели игру до победы.

 

 

Фото:khl.ru

 

Прямая видеотрансляция матча чемпионата МХЛ начнётся в 13:00 по уфимскому времени.
Подписаться на новости