26 Января 2009

КАСПАРАЙТИС И ЭКМАН ПРООПЕРИРОВАНЫ, ЗЮЗИН ПРОДОЛЖАЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ

КАСПАРАЙТИС И ЭКМАН ПРООПЕРИРОВАНЫ, ЗЮЗИН ПРОДОЛЖАЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ
 
     Защитнику Дарюсу Каспарайтису, повторно травмировавшему бедро, в Торонто сделана операция. На днях ожидается его появление в клубе, после которого будут скорректированы сроки восстановления. Форвард Нильс Экман заработал перелом ключицы в последнем выездном матче против "Спартака". Швед уже прооперирован и будет находиться вне льда не меньше месяца. Наконец, не поможет партнерам Андрей Зюзин. Впрочем, поскольку в его случае пока вопрос об операции на колене не стоит, не исключено, что защитник вернется в строй через одну-две недели.
  
     Андрей ЗЮЗИН:
 
     - Я повредил колено еще в декабре, до итальянского сбора. С тех пор играл на уколах. Сейчас, когда стало невмочь, врачи сделали МРТ, есть проблемы со связками и мениском. Ближайшее время буду восстанавливаться.
 
После окончания сезона в Новокузнецком "Металлурге" произойдет смена главного тренера.
 
МАРИНИЧЕВ МОЖЕТ СМЕНИТЬ МИХАЙЛОВА В НОВОКУЗНЕЦКЕ
 
     У главного тренера новокузнецкого "Металлурга" Бориса Михайлова и его помощников Владимира Мариничева и Юрия Гайлика 30 апреля закончатся контракты с клубом. По информации "СЭ", Михайлову и Гайлику новые соглашения предложены не будут, а вот кандидатура Мариничева по окончании сезона, скорее всего, будет рассмотрена в качестве вероятного наставника "Кузни". В Новокузнецке по-прежнему нет окончательной ясности с финансированием команды на следующий сезон, и велика вероятность того, что генеральный спонсор "Металлурга" "ЕвразХолдинг" не сможет осуществлять его в прежнем объеме. Тем временем "Металлургу" перед вылетом на серию выездных матчей были выплачены оставшаяся часть заработной платы за ноябрь, а также премиальные за сентябрь.
   
Сегодня "Сибирь" проведет первый матч под руководством Владимира Семенова.
 
ДЕБЮТ СЕМЕНОВА СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНСКЕ
 
     Сегодня новый наставник "Сибири" Владимир Семенов проведет раскатку команды и выведет ее на игру с "Химиком" в Воскресенске. Вчерашней тренировкой "Сибири" в Новосибирске руководил исполняющий обязанности главного тренера Андрей Тарасенко. В Москву новосибирцы прилетели вчера вечером.
 
Сегодня днём уфимский «Толпар» отправился в свой последний выезд в текущем регулярном чемпионате.
Подписаться на новости