10 Августа 2009

КХЛ выбирает между <7ТВ> и <Спортом>

  

В субботу интернет-портал sporttvnews.ru сообщил, что в ближайшие дни телеканал «7ТВ» получит от КХЛ права на трансляцию матчей чемпионата страны. Однако, по информации «Советского спорта», лига еще не сделала окончательный выбор.

По нашим данным, лига имеет предложения как от «7ТВ», так и от «Спорта». «Семерка» предлагает показать 300 матчей чемпионата. Это означает, что хоккей займет на «7ТВ» лидирующее положение и лига сможет, помимо показа матчей, поддержать трансляции специальными хоккейными программами.

«Спорт» же предлагает лиге трансляции от 140 до 170 матчей, при этом новые тематические передачи на этом канале вряд ли появятся. Однако охват вещания у «Спорта» несравним с возможностями «7ТВ». На этой неделе в КХЛ должно быть принято окончательное решение о том, кто будет показывать наш хоккей в следующем сезоне.

 

 

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЧИ
Барыс (Астана) – Серветт (Швейцария) – 5:0 (0:0, 3:0, 2:0). Голы у казахстанцев: Жайлауов-2, М.Спиридонов, Глазачев, Краснослободцев.

Барыс (Астана) – Шо-де-Фон (Швейцария) – 6:4 (1:0, 4:3, 1:1). Голы у казахстанцев: Романов, Рымарев, Жайлауов, Фадеев, Шин,Глазычев.

Амур (Хабаровск) – Северсталь (Череповец) – 5:1. Голы: Крысанов-2, Стасенко, Хасаншин, Плотников – Кулик.

Металлург (Новокузнецк) – Базель (Швейцария) – 7:0 (0:0, 4:0, 3:0). Голы: Кицын-2, Стасюк, Д.Орлов, Шинкарь, Кривченков, Горжава.

 

Сегодня днём уфимский «Толпар» отправился в свой последний выезд в текущем регулярном чемпионате.
Подписаться на новости