11 Июня 2009

"Кленовые листья" не намерены продлевать контракт с 42-летним голкипером Куртисом Джозефом.

ТОРОНТО. "Кленовые листья" не намерены продлевать контракт с 42-летним голкипером Куртисом Джозефом.

 

     "Пришло время двигаться дальше", - заявил генеральный менеджер "Торонто", в планы которого входит подписание контракта со шведским вратарем Юнасом Густавссоном, проявившим себя на минувшем чемпионате мира. Другим претендентом на Густавссона является "Даллас".
 
 
* * *
 
     ОТТАВА. Нападающий "Сенаторз" Дэни Хитли выразил желание покинуть клуб и перебраться в одну из команд Западной конференции.
 
     Канадский форвард намерен совершить переход уже нынешним летом, в связи с чем планирует провести переговоры с руководством "Оттавы". Отметим, что после подписания 6-летнего контракта на 45 миллионов долларов Хитли отыграл лишь один сезон, а основными причинами его желания уйти являются недовольство тренировочной системой главного тренера Кори Клоустона, а также ограничение в игровом времени. "Мы подписали Хитли на долгий срок и очень надеемся, что он выполнит свои обязательства. В настоящий момент он - игрок "Оттавы", - заявил по этому поводу генеральный менеджер клуба Брайан Мюррей. В прошедшем регулярном чемпионате Хитли набрал 72 (39+33) очка в 82 матчах, что стало худшим результатом форварда за последние четыре сезона. Добавим, что в качестве потенциального покупателя Хитли называется "Эдмонтон Ойлерз".
 

Старший тренер уфимской «Агидели» рассказал о подготовке команды во время олимпийской паузы.
Подписаться на новости