6 Ноября 2009

Команда <Салават Юлаев> тренируется в штатном режиме


     Официальное сообщение хоккейного клуба «Салават Юлаев».

 

    Сегодня стало известно, что игрок команды «Салават Юлаев» и сборной России Олег Твердовский, находясь вместе с национальной сборной на очередном этапе Еврохоккейтура «Кубок Карьяла», заболел вирусом гриппа. Диагноз, поставленный нашему защитнику, подтвердил главный тренер сборной России и ХК «Салават Юлаев» Вячеслав Быков. 
     В данный момент Олег чувствует себя удовлетворительно, а врачи сборной команды России делают все возможное для того, чтобы у игрока не возникли осложнения из-за болезни.
     В связи со сложившейся ситуацией, хоккейный клуб «Салават Юлаев» считает нужным сообщить, что повода для беспокойства за здоровье хоккеистов команды нет. Тренировочный процесс проходит в штатном режиме. Медицинский персонал клуба своевременно предпринимает все необходимые меры для профилактики вирусных заболеваний у игроков.

 

 
Старший тренер «Агидели» прокомментировал три домашние игры со «Сборной командой Свердловской области» и оценил выступление уфимок в первом круге регулярного чемпионата.
Форвард «Агидели», забросившая свою первую шайбу в ЖХЛ, подвела итоги третьего домашнего матча со «Сборной командой Свердловской области».
Уфимки уверенно обыграли «Сборную команду Свердловской области» и в третьем домашнем матче.
Подписаться на новости