18 Июня 2009

Комендантов: будем разговаривать о выступлении в Высшей лиге

Генеральный директор "Химика" Андрей Комендантов заявил, что его команда не намерена идти по пути "Спартака" и в следующем сезоне планирует сыграть в Высшей лиге.

 

"В нашей ситуации я не считаю его приемлемым. Всё-таки надо наигрывать команду, приглашать игроков с перспективой на будущее. Нельзя просто так терять этот год.

 

Сегодня, конечно, надо пережить решение директората КХЛ. А дальше – будем разговаривать о выступлении "Химика" в открытом первенстве России (Высшая лига). Контракты с половиной команды у нас уже есть. План предсезонной подготовки – есть. Будем придерживаться тех наработок, которые мы сделали в межсезонье. Кроме того, молодёжная воскресенская команда будет выступать в МХЛ", – цитирует руководителя пресс-служба "Химика".

 

Также Комендантов считает, что разговоры болельщиков воскресенской команды об отставке руководства клуба имеют под собой реальной опоры.

 

"Химик" сегодня объявил себя банкротом и отказался выступать в чемпионате России? Нет. С точки зрения требований КХЛ мы пока не успели наладить финансирование в должном объёме, хотя надеялись на это до последнего момента. Поэтому обсуждать решение совета директоров лиги не имеет смысла.

 

Недоверие, как правило, рождается из-за недостатка или отсутствия информации. Я всегда готов обсуждать с болельщиками всё, что касается непосредственно хоккея, игры команды", – пояснил свою позицию директор клуба.
 
 

Подписаться на новости