14 Сентября 2009

КРОСБИ ОДОБРИЛ ПОРЫВ ОВЕЧКИНА ...

Сидни Кросби поддержал Александра Овечкина, заявившего, что никто не помешает ему выступить на Играх-2014 в Сочи .

 

КРОСБИ ОДОБРИЛ ПОРЫВ ОВЕЧКИНА

Сидни КРОСБИ , капитан "Питтсбург Пингвинз":

- Речь идет об Олимпийских играх, соревновании, где участвуют лучшие спортсмены мира. Нет никакой разницы, где они проходят - в России или другой стране. НХЛ - лучшая лига мира, почему бы не стать первыми и там? Сыграть на Олимпиаде, которая проходит дома, - уникальный шанс, который выпадает раз в жизни. Поэтому я понимаю россиян. (Pittsburgh Tribune-Review)

 

 

* * *

Голкиперу рижского "Динамо" Мартину Прусеку, который не смог завершить матч против "Салавата Юлаева", лечение не потребуется .

 

ПРУСЕК НЕ ДОИГРАЛ МАТЧ С "САЛАВАТОМ" ИЗ-ЗА СУДОРОГИ

Чешский вратарь покинул площадку в начале третьего периода матча с уфимцами. Интересно, что Прусек из-за проблем со здоровьем не может довести до конца вторую игру против "Салавата" подряд. В матче прошлого сезона после столкновения с Александром Радуловым он получил сотрясение мозга и также был заменен.

Арис АЙВАРС, врач "Динамо":

- У Мартина случилась сильная судорога. Добраться до мышцы и вернуть ее в нормальное состояние мешала вратарская экипировка, поэтому пришлось произвести замену. На переполненной арене было достаточно жарко, и, вероятно, он просто принимал недостаточно жидкости.

Эдуард РОЙТМАН

Старший тренер уфимской «Агидели» рассказал о подготовке команды во время олимпийской паузы.
Подписаться на новости