18 Сентября 2008

Масальскис выбыл до нового года

Вчера в Центральной рижской больнице травматологии и ортопедии пострадавшему в уличной драке вратарю «Динамо» Эдгару Масальскису сделали операцию. Как сообщил корреспонденту «Советского спорта» Кириллу БЕЛЯКОВУ президент латвийского клуба Виестурс Козиолс, врачи обнаружили у голкипера открытый перелом правой лодыжки и надрыв связок.  

– Доктора прописали Эдгару четыре недели постельного режима и еще два месяца реабилитации, – рассказал Козиолс. – Так что к тренировкам он сможет приступить только после Нового года. Теперь мы ищем нового вратаря.

В то же время, по сведениям латвийского интернет-портала mixnews.lv, полиция установила личности и получила объяснения всех участников конфликта, в результате которого получил тяжелую травму Масальскис.

– Мы проводим внутреннее расследование инцидента параллельно с полицией, – комментирует это сообщение Козиолс. – Для нас многое в нем остается непонятным. На днях должны получить пленку с записью драки, которую зафиксировала камера наблюдения.

– Произошел короткий и концентрированный конфликт, и пострадал в нем лишь Масальскис, – заявил вчера представитель управления полиции Рижского региона Эдгар Дудко. – Нападение ни в коей мере не связано со спортивной деятельностью хоккеиста…

– Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что около четырех утра вторника на улице Калькю в центре города лежал человек, – прокомментировал ход расследования начальник Рижской криминальной полиции Интс Кюзис. – Когда прибыли полицейские, мужчина уже садился в такси, заявив, что помощь ему не нужна – он просто вывихнул лодыжку. Мы завели уголовное дело о преступных действиях против здоровья человека.

 

Сегодня днём уфимский «Толпар» отправился в свой последний выезд в текущем регулярном чемпионате.
Подписаться на новости