18 Февраля 2009

МАТЧИ ЧМ-2009 МОЖНО БУДЕТ СМОТРЕТЬ В БАССЕЙНЕ

Организаторы ЧМ-2009 собираются открыть специальную зону, где болельщики смогут бесплатно смотреть матчи первенства на большом экране.

 
     Такая практика уже применялась швейцарцами во время проведения чемпионата Европы по футболу в прошлом году. Отличие только в том, что хоккей можно будет посмотреть не на открытом воздухе, а в близлежащем к ледовому дворцу бассейне в Клотене. Кроме того, показывать собираются только игры из Берна, в частности, с участием российской сборной.
 
     Такому решению есть объяснение. Дело в том, что если посещаемость арены в столице Швейцарии, где живут самые ярые болельщики альпийской страны, не вызывает беспокойства, то на матчи в Клотене билеты распродаются не так хорошо, как хотелось бы. И это несмотря на то, что в стоимость комплекта на две игры (речь идет только о сидячих местах) включена поездка на поезде из любого конца страны, а также возвращение обратно.
 
 
* * *
 
Самый результативный защитник КХЛ Кевин Даллмэн по окончании сезона может покинуть "Барыс".
 
ДАЛЛМЭНОМ ИНТЕРЕСУЮТСЯ НЕСКОЛЬКО ВЕДУЩИХ КЛУБОВ КХЛ
 
     Как стало известно "СЭ", канадца, недавно побившего рекорд Вячеслава Фетисова для защитников-бомбардиров, хотят видеть в своих рядах сразу несколько топ-клубов Континентальной лиги. При этом, согласно регламенту, никакие другие клубы, кроме "Барыса", не могут вести с игроком переговоры до окончания срока действия контракта. Соглашение с казахстанской командой у легионера действует до конца текущего сезона.
 

Подписаться на новости