5 Января 2009

Майк Крушельницки: "Надеюсь, пока КХЛ не будет расширяться"

 
     В воскресенье в Астане "Витязь" потерпел сокрушительное поражение от "Барыса" - 6:11. Все 11 шайб от казахстанского клуба пропустил молодой голкипер Сергей Денисов. Несмотря на это, после встречи наставник "Витязя" Майк Крушельницки заявил, что не имеет претензий к своему вратарю.
 
     - Поздравляю коллегу с победой. "Барыс" играл очень хорошо. Это солидная скоростная команда, - приводит слова Крушельницки официальный сайт "Барыса". - Я же немного расстроен своими игроками. При этом не собираюсь обвинять вратаря Денисова в плохой игре - он сделал все возможное. Мы должны лучше играть в защите, облегчать ему работу. Плохая новость состоит в том, что Гришин получил серьезную травму (перелом локтевой кости левого предплечья). Мы потеряли защитника.
 
     - Почему вы не заменили вратаря?
 
     - Не могу точно сказать, что случилось с нашим вторым голкипером - Алексеем Волковым. У него началась какая-то аллергическая реакция. Лицо раздулось, как шар. Поэтому он не был сегодня готов.
 
     - Что скажете о перспективах развития КХЛ на Восток?
 
     - Я разговаривал на эту тему в Канаде. Я бы не рекомендовал это делать. Ведь разговоры идут не только о восточных странах, но и о Европе - Германии, Швейцарии. Пока что это всего лишь разговоры, но если решение будет принято, то придется очень много путешествовать. Так что будем надеяться, что пока эти планы не будут осуществляться. Мы и сейчас много путешествуем - в Хабаровск и обратно, очень тяжелые поездки без заездов домой, игры также сложные. Думаю, лиге нужно еще много работать над составлением календаря.
 


 
 

Тренерский штаб ХК «Салават Юлаев» определился с заявкой на финальную игру Кубка Губернатора Челябинской области.
В заключительной игре Турнира памяти Дениса Ляпина в Чебаркуле уфимцы обыграли «Юниор-Курган».
Подписаться на новости