23 Ноября 2008

Молдавия благодарит ФХР


 

Агентство спорта Республики Молдова и Спортивный центр подготовки национальных команд выразил благодарность Федерации хоккея России и надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество в области развития хоккея.

 

«Благодарим вас за помощь, оказанную вами в развитии хоккея в республике, - говорится в письме, присланном из Кишинева в штаб-квартиру ФХР. – Работа, проведенная заслуженным тренером России Александром Ульянкиным, была выполнена на высшем уровне и является неоценимой помощью в развитии данного вида спорта в Республике Молдова».

 

Также в письме подчеркивается, что Александр Ульянкин за короткий срок работы показал высокую квалификацию в области подготовки молодых спортсменов, сумев на высшем уровне организовать и провести обучение тренерского состава и наиболее перспективных хоккеистов.

 

Напомним, что Ульянкин не так давно был назначен на пост главного тренера хоккейной сборной Молдавии. Поскольку, взрослых хоккеистов в Молдавии просто нет, российский специалист работает с дестко-юношеской сборной.

Подписаться на новости