15 Февраля 2009

Мозякин не гонится за "Салаватом"


 

Нападающий подмосковного "Атланта" Сергей Мозякин после матча чемпионата КХЛ, выигранного у рижского "Динамо" (4:2), поделился впечатлениями от игры оценил латвийскую команду в качестве возможного соперника в плей-офф.

 

- Мы сегодня плохо начали - пропустили первыми гол, - сказал Мозякин в интервью корреспонденту Sportbiox.ru Елене Руско. - К счастью, во втором периоде нам удалось забросить три шайбы, а дальше мы уже спокойно доводили дело до конца, не тратили силы. Конечно, играть два матча подряд тяжеловато. Но впереди плей-офф, так что, можно сказать, мы потренировались играть в таком напряженном ритме.

- Может так получиться, что в первом раунде плей-офф "Атлант" встретится как раз с рижанами Что можете сказать о своем возможном сопернике?

- Это довольно крепкая команда, особенно хорошо они играют дома, в Риге. Но сейчас не приходится выбирать соперника. Все команды бьются до последнего, и в плей-офф любой соперник будет тяжелым.

- Хочется догнать и перегнать по очкам "Салават Юлаев"?

- Знаете, в прошлом году мы пытались догнать ЦСКА, боролись с ними за третье место, а в итоге и им проиграли, и вылетели в первом же раунде. Сейчас, наверно, не стоит куда-то за кем-то гнаться. Мы просто хотим в хорошей форме подойти к плей-офф.

 

Подписаться на новости