28 Августа 2009

На двухсторонний матч канадцев продано 16 тысяч билетов

  

Как сообщал «Советский спорт», канадцы в эти дни проводят олимпийский сбор в Калгари. Вот последние новости из стана «Кленовых листьев».

Во время очередной тренировки главный тренер Майк Бэбкок перетасовал все звенья. В частности, изменил первую тройку сборной: из ударного звена Сидни Кросби – Рик Нэш убрал Джерома Игинлу и заменил его Мартином Сент-Луи.

Минувшей ночью, когда номер был подписан в печать, в Калгари состоялся двухсторонний матч сборной Канады, на который уже продано 16 тысяч билетов.

В то же время форвард Симон Ганье прокомментировал свою травму, которую он получил в первый день олимпийского сбора: «Ребята старались проявить себя, катались на высоких скоростях. Во время разминки я почувствовал резкую боль в области паха. Возможно, это последствие операции, которую я перенес в мае. Генеральный менеджер сборной Стив Айзерман сказал, что рисковать не нужно, и снял меня с занятия. Как говорят врачи, моя травма не слишком серьезна. Но полное обследование я пройду уже в своем клубе, в «Филадельфии».

Сегодня днём уфимский «Толпар» отправился в свой последний выезд в текущем регулярном чемпионате.
Подписаться на новости