24 Апреля 2009

НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАУНД МОЖНО ЗАЯВИТЬ ТОЛЬКО ОДНОГО НАПАДАЮЩЕГО ИЗ "ВАШИНГТОНА"

     Вчера тренерский штаб сборной России принял решение не включать в заявку на ЧМ четырех игроков из нынешнего состава - вратаря Кошечкина, защитника Корнеева, нападающих Мозякина и Счастливого. Таким образом, в заявочный список были внесены фамилии 21 хоккеиста. По регламенту на матчи предварительного раунда любая команда может заявить не больше 23 игроков, в том числе трех вратарей. А это значит, что для энхаэловцев остаются свободными только два места. На одно из них, судя потому, как складываются дела в Кубке Стэнли, могут претендовать два вратаря - Набоков ("Сан-Хосе") и Варламов ("Вашингтон"), на другое - защитник Тютин ("Коламбус"), форварды Овечкин, Семин и Сергей Федоров (все - "Вашингтон").
 
     Перед стартом квалификационного раунда участники ЧМ имеют право дозаявить еще двух хоккеистов. А со стартом плей-офф сборная вправе добавить в состав еще двух джокеров, отзаявив параллельно такое же количество игроков.
 
     То есть тренерский штаб сборной России имеет возможность привлечь в команду по ходу турнира еще максимум шестерых хоккеистов, сообщает из Берна спецкор "СЭ" Андрей КУЗНЕЦОВ.
 

20, 21 и 23 октября уфимки во Дворце спорта сыграют со «Сборной командой Свердловской области».
«Юлаевская молодёжка» уверенно обыграла в гостях «Алтай» и во втором домашнем матче.
Подписаться на новости