2 Октября 2009

Набоков: с радостью рассмотрю предложения из КХЛ

Российский голкипер "Сан-Хосе" Евгений Набоков отметил тенденцию на изменение сил в мировом хоккее и не стал отрицать возможность возвращения в Россию.

 

"Отношение к российскому хоккею всегда было уважительным. Но сейчас и впрямь происходит небольшой перелом. Канадцы никогда не признают того, что кто-то играет в хоккей лучше их. Но они прекрасно понимают – Россия возвращается. Такой гегемонии, как в последние семь-восемь лет, у "Кленовых листьев" уже нет. Но я могу сказать, что мои канадские одноклубники до сих пор помнят поражение, которое нанесла им сборная России на Олимпиаде в Турине.

 

Если по окончании контракта на меня выйдут клубы КХЛ, буду очень рад рассмотреть эти предложения. Может, и пришло уже время вернуться. Думаю, что и семья поедет со мной. По крайней мере, уж препятствовать точно не будет. Пусть моя жена и американка, но ей очень нравится Россия. Когда я в первый раз приехал с ней домой и решил показать Москву, Табита была просто в восторге. Она считает Москву одним из самых красивых городов мира", – заявил Набоков в интервью "Известиям".

Подписаться на новости