26 Июля 2008

НАЗАРОВ ПОДПИСАЛ ВТОРОГО ТАФГАЯ ЗА ДВА ДНЯ

   Вчера главный тренер "Трактора" Андрей Назаров и директор клуба Игорь Валицкий подписали контракт с защитником сборной Австрии, лидером обороны шведского "Ферьестада" 28-летним Андре Лакошем. Австриец известен своими выдающимися габаритами - 197 см, 115 кг. Прошлый сезон он начинал в АХЛ в составе "Хьюстона", а затем в 33 матчах за шведскую команду набрал 10 очков (4+6) и 130 минут штрафа.
 
     - Вот теперь наша оборонительная линия сформирована, - уточнил Назаров корреспонденту "СЭ" Игорю ЛАРИНУ. - У нас уже есть четыре защитника ростом под два метра и весом за центнер - Олег Пиганович, Максим Кузнецов, Мартен Гренье и Лакош. Рассчитываю, что теперь мы сможем жестко действовать в обороне, а значит, не повторится ситуация прошлого года, когда из-за травм мы теряли одного нашего уральского вратаря-юниора за другим.
 
     Как уже сообщал "СЭ", перед этим "Трактор" подписал двухлетний контракт с североамериканским тафгаем Гренье. Кроме того, такой же контракт подписан с российским защитником Раилем Розаковым.
 

Баталова, Сосина и Шибанова в очередной раз сыграют за российскую сборную. Денис Афиногенов впервые вошёл в тренерский штаб национальной команды.
Подписаться на новости