1 Декабря 2008

Названы первые партнеры Яшина и Ягра в <Матче Звезд КХЛ>!


Первый этап формирования сборных «Команда Яшина» и «Команда Ягра», которые 10 января 2009 года встретятся в Матче Звезд Континентальной хоккейной лиги, состоялся!

 

Интерес к процессу выбора составов звездных команд оказался столь значительным, что Лига, сама того не желая, поставила в крайне затруднительное положение Алексея Яшина и Яромира Ягра, которым, согласно Регламенту проведения Матча Звезд, необходимо было первыми назвать по два игрока своих сборных.

 

Капитаны команд обнаружили, что едва ли не двадцать их коллег имеют желание выступать с ними в Матче Звезд, причем Алексею Яшину поступали звонки даже от хоккеистов, выступающих в Национальной хоккейной лиге! Делать выбор в такой ситуации капитанам было непросто.

 

Но, несмотря на ажиотаж, все трудности были преодолены, и сегодня КХЛ называет фамилии хоккеистов, которые станут первыми партнерами Алексея Яшина и Яромира Ягра в составах звездных команд.

 

К «Команде Яшина» присоединятся капитан ярославского «Локомотива» Алексей Кудашов и капитан челябинского «Трактора» Андрей Николишин, с которым Алексей вместе выступал в московском «Динамо» в начале карьеры.

 

Яромир Ягр в качестве своих первых партнеров получает лидера рижского «Динамо» словацкого нападающего Марцела Хоссу и одноклубника по омскому «Авангарду» Якуба Клепиша.

 

Завтра, 2 декабря, на нашем сайте начнется голосование болельщиков для определения «стартовых» составов команд «Матча Звезд КХЛ».

 

Защитник «Салавата Юлаева» прокомментировал прошедшую игру с «Автомобилистом» и рассказал о подготовке команды к игре с магнитогорским «Металлургом».
Игроки уфимского «Толпара» Родион Амиров, Данил Башкиров и Семён Чистяков в составе юниорской сборной России поучаствовали в серии выставочных матчей.
15 Октября 2018

Неделя СДЮШОР

Подписаться на новости