24 Декабря 2008

НХЛ не запретит драки, заявил Бэтмен


 

Комиссар НХЛ Гарри Бэтмен признался, что Лиге нелегко конкурировать с баскетболом и американским футболом, а также пообещал не запрещать драки, которые очень нравятся болельщикам.

 

- Хоккей не так часто показывают по телевизору, - цитирует Бэтмена "Советский спорт". - Но если посчитать всю аудиторию, которая смотрит матчи НХЛ по ходу сезона, то наберется около 200 миллионов человек. Мы четвертый год подряд бьем свои рекорды посещаемости и совокупного дохода. Фанаты легко могут смотреть матчи на официальном сайте лиги или слушать трансляции по радио. Наш продукт никогда не был хорош так, как сейчас.

 

— Стоит ли запретить драки в НХЛ? Об этом по-прежнему спорят люди.

— Драки всегда были частью игры. Никогда не угадаешь, в каком матче они вспыхнут. Хоккеисты летают по площадке со скоростью 50 километров в час, врезаются друг в друга, цепляются клюшками. Потом скидывают перчатки на лед. Эмоциональная картина. Это заводит болельщиков. Нет, лига не собирается запрещать драки.

 

Защитник «Салавата Юлаева» прокомментировал прошедшую игру с «Автомобилистом» и рассказал о подготовке команды к игре с магнитогорским «Металлургом».
Игроки уфимского «Толпара» Родион Амиров, Данил Башкиров и Семён Чистяков в составе юниорской сборной России поучаствовали в серии выставочных матчей.
15 Октября 2018

Неделя СДЮШОР

Подписаться на новости