8 Апреля 2008

Новости

ЗИНОВЬЕВ И САПРЫКИН НЕ ПОЕДУТ В АВСТРИЮ И ИТАЛИЮ

Вчера сборная России, проведя две тренировки, завершила свой первый этап сбора в Новогорске. В утреннем занятии на льду не принимали участия нападающие Сергей Зиновьев, приехавший в сборную с незалеченой травмой, и Олег Сапрыкин, получивший повреждение в Новогорске. На ближайшие несколько дней оба по медицинским соображениям останутся в Москве для реабилитации и индивидуальных тренировок. Тренерский штаб тем временем вызвал в сборную форварда ЦСКА Алексея Симакова, который поедет с командой на контрольные матчи в Австрию и Италию. Сегодня в 10.35 из аэропорта Шереметьево-2 сборная России вылетит рейсом в Мюнхен, откуда автобусом отправится к месту первой контрольной встречи - в Инсбрук, сообщает корреспондент "СЭ" Павел СТРИЖЕВСКИЙ.

РАХУНЕК ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С "ДИНАМО"

Защитник клуба НХЛ "Нью-Джерси Дэвилз" Карел Рахунек подписал контракт с московским "Динамо", в котором проведет следующий сезон, сообщает New York Post. По информации издания, генеральный менеджер "Дьяволов" Лу Ламорелло распорядился не выставлять чеха на игры, после того как узнал о его решении покинуть команду. При этом в официальном листе травмированных у Рахунека значится травма шеи.

В нынешнем сезоне Рахунек провел за "Нью-Джерси" 47 матчей, набрал 13 (4+9) очков и заработал показатель полезности "+3". Добавим, что контракта на следующий сезон с "Дьяволами" у чеха не было.

ВДОВИН НАЗНАЧЕН СПОРТИВНЫМ ДИРЕКТОРОМ "АТЛАНТА"

Владимир Вдовин сменил на посту спортивного директора подмосковного "Атланта" (экс-"Химик") Равиля Исхакова, переведенного на должность тренера-методиста. Напомним, что в прошлом Вдовин работал исполнительным директором ХК "Лада", информирует ximik.org
ХК «Салават Юлаев» по соглашению сторон расторг контракт с нападающим Ильей Зубовым.
Накануне вечером в Уфе прошло торжественное закрытие сезона нашей спортшколы.
Мнением о переходе в наш клуб поделился новичок ХК «Салават Юлаев» нападающий Вячеслав Основин.
Подписаться на новости