1 Ноября 2008

Олег Твердовский: "В первом периоде просто не успевали за ЦСКА"

       После матча ЦСКА - "Салават Юлаев" (5:4) корреспондент "СЭ Интернет" пообщался с защитником уфимского клуба и сборной России Олегом Твердовским.
 
     - Начало игры получилось для "Салавата" обескураживающим: уже к 17-й минуте армейцы забросили четыре безответные шайбы. С чем связан провал в дебюте встречи?
 
     - Плохо играли в обороне, не справлялись со своими обязанностями, полностью проиграли среднюю зону, - заметил Твердовский. - Мы просто не успевали за противником. Явно были проблемы с настроем, просто плохо подготовились к игре. Пропустив четыре шайбы, попали в сложную ситуацию, хотя в итоге нам практически и удалось сравнять счет.
 
     - Участие в Лиге чемпионов накладывает дополнительную нагрузку?
 
     - Естественно, мы сейчас находимся не в лучшем физическом состоянии, но я бы не стал считать это оправданием. У нас сложный чемпионат, много перелетов, всем командам тяжело. Думаю, все находятся примерно в одинаковых условиях, так что я бы не стал списывать неудачу в игре с ЦСКА на Лигу чемпионов.
 
     - Во втором периоде команда преобразилась и довольно быстро сумела забросить две шайбы…
 
     - Мы чемпионы, и, конечно, не любим, когда нас обыгрывают со счетом 4:0. В перерыве сделали определенные выводы и сумели прибавить в спортивной злости, концентрации. Если бы играли так с самого начала, то результат, разумеется, был бы несколько иным. 
 
     
 


 
 

Сегодня днём уфимский «Толпар» отправился в свой последний выезд в текущем регулярном чемпионате.
Подписаться на новости