22 Января 2009

ОМСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД ОТМЕНИЛ РЕШЕНИЕ О ВЫПЛАТЕ ГЕРСОНСКОМУ КОМПЕНСАЦИИ В 17 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

Вчера Омский областной суд отменил решение Кировского районного суда о выплате более семнадцати миллионов рублей бывшему главному тренеру "Авангарда" Сергею Герсонскому. Солидная сумма должна была стать для наставника компенсацией за досрочный разрыв контракта по инициативе руководства "ястребов".

 
     - Никаких внятных причин для отмены предыдущего решения озвучено не было, - рассказал Герсонский корреспонденту "СЭ" Константину ИВИГИНУ. - Представляете, саму формулировку нам с юристом только должны огласить, причем сделают это в течение недели. В свою очередь, юристы "Авангарда" вдруг начали напирать на то, что первые заседания должны были проходить не в Кировском суде - якобы юридический адрес у клуба зарегистрирован в другом округе. Как будут развиваться события в дальнейшем? Если не добьюсь правды в Омске, пойду в суды более высших инстанций. Ничего другого не остается.
 
     Напомним, что в ноябре 2008 года Кировский районный суд Омска вынес решение в пользу Герсонского по иску к "Авангарду". Наставник в качестве компенсации за досрочный разрыв контракта должен был получить 17 миллионов 424 тысячи рублей. "Авангард" ответил на это решение кассационной жалобой в Омский областной суд.
 

Подписаться на новости