2 Мая 2007

ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ ПЕРВОЙ ПЯТЕРКИ "АК БАРСА"?

Как стало известно корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО, три игрока "Ак Барса" - нападающие Сергей Зиновьев и Данис Зарипов, а также защитник Илья Никулин, сейчас выступающие в составе сборной России, в скором времени могут покинуть казанский клуб. Таким образом, не исключено, что мировое первенство в Москве может стать последним турниром, на котором первая тройка "барсов" Морозов - Зиновьев - Зарипов играет в таком составе.

ЗАРИПОВ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "ХИМИК"

Появление лучшего снайпера чемпионата России-2006/07 Даниса Зарипова наиболее вероятно в составе "Химика". Руководство подмосковного клуба ведет активные переговоры с хоккеистом. Впрочем, нельзя исключать того, что с игроком не только достигнута предварительная договоренность о переходе, но уже и подписан контракта.

ЗИНОВЬЕВ ЗАКЛЮЧИТ КОНТРАКТ С "САЛАВАТОМ ЮЛАЕВЫМ"

Одним из новичков "Салавата Юлаева" станет Сергей Зиновьев. Хоккеист хорошо известен генеральному менеджеру уфимского клуба Олегу Гроссу, долгое время работавшему в Новокузнецком "Металлурге". На днях с Зиновьевым будет подписан контракт.

НИКУЛИН ОТПРАВИТСЯ В ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ "АТЛАНТЫ"

Защитник Илья Никулин получил предложение от клуба НХЛ "Атланта Трэшерз" и летом собирается отправиться в тренировочный лагерь команды. Таким образом, если Никулин пробьется в основной состав "Дятлов", он станет партнером Ильи Ковальчука и Вячеслава Козлова
Прямая видеотрансляция матча чемпионата МХЛ начнётся в 13:00 по уфимскому времени.
Подписаться на новости