1 Марта 2009

Президент клуба пожелал удачи <юлаевцам>.

 

Накануне старта серии игр плей-офф Президент ХК «Салават Юлаев» Николай Курапов встретился с командой. В этой встрече, прошедшей в теплой доверительной обстановке, приняли участие тренеры и хоккеисты, врачи и массажисты, словом все те, от чьей четкой и слаженной работы зависит успех общего дела.


Николай Андреевич поздравил собравшихся с успешным завершением «регулярки» КХЛ. Особо было подчеркнуто значение того, что именно уфимский клуб войдет в историю Лиги, как победитель ее первого регулярного чемпионата. Примечательным является и следующий факт -  «Салават» стал единственным пока в КХЛ клубом, преодолевшим рубеж в двести забитых шайб за сезон. Кроме того, высокое место обеспечило «Салавату Юлаеву» и вакансию в следующем розыгрыше Лиги Европейских чемпионов.


По оценке Президента клуба, главными плюсами «юлаевцев», благодаря которым нам удается добиваться результатов, стали сбалансированность состава, состоящего из квалифицированных игроков, и умело просчитанная тренерским штабом турнирная стратегия, позволившая пройти многомесячную дистанцию без заметных срывов. Тем не менее, хватало у «Салавата Юлаева» и проблем, и связаны они были, прежде всего, с травмами многих ведущих хоккеистов. На сегодняшний день, к счастью, практически все «юлаевцы» здоровы и готовы к матчам самого главного отрезка чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги.


В серии игр на выбывание былые заслуги не в счет. В плей-офф все начнется с самого начала. Хоккей станет жестче, соперники мотивированней, а турнирные условия экстремальнее. И все-таки «Салават Юлаев» не зря считается одним из лидеров КХЛ. В клубе созданы все условия для того, чтобы повторить прошлогодний успех команды, - подчеркнул Николай Курапов.


В завершении встречи, Президент ХК «Салават Юлаев» пожелал игрокам и тренерам игры без травм и хоккейной удачи, а также выразил уверенность, что «юлаевцы» оправдают надежды многих тысяч своих болельщиков.

Подписаться на новости