12 Июля 2012

Работы продолжаются!

Летний зной и невыносимая жара не мешают работам по капитальному ремонту уфимского Дворца спорта. Ежедневно на спортивном объекте, который будет задействован на Молодежном чемпионате мира 2013 года, трудятся около 200-от человек. На данный момент многие работы уже закончены или же находятся на стадии завершения. В частности, раздевалки команд практически готовы и в них сейчас рабочие застилают специализированные резиновые покрытия.

Марат Сафин, главный инженер Дворца спорта: - В целом, на большой арене работы близятся к завершению, на трибунах и по периметру уже идет покраска. Также рабочие заканчивают фасадные работы. Как раз сейчас ведется монтаж остекления входных групп по периметру Дворца спорта.
 
- Какие работы будут проводиться в ближайшее время?
- С 20 июля начнется монтаж современных бортов на большой арене. В это же время поступят кресла для зрителей, и они тоже будут установлены. Кроме того, ожидаем поступления индивидуальных мест для хоккеистов и тогда уже раздевалки будут окончательно оборудованы.

На большой арене заканчивается монтаж позиций для телевизионных камер, а также полностью завершена сцена. Подготавливаются места для специального спортивного освещения, которые расположатся на служебных трапах.

 

В стартовой игре третьей домашней серии сезона уфимцы в дополнительное время уступили «Авангарду».
На минувших выходных воспитанники СДЮШОР «Салават Юлаев» провели очередные матчи в рамках Первенства России.
Подписаться на новости