20 Марта 2008

Разминка перед полуфиналом. Михалеву нужна медаль для сына

Александр КАРПОВЦЕВ, старший тренер ?Локомотива?:

? ?Магнитка? ? команда с бойцовским характером: проигрывая ?Динамо? 1-2 в серии, сумела ?на жилах? выйти в полуфинал. У уральской команды есть и опыт, и мастерство, стержневые игроки-лидеры вроде Бульина и Королева, классная молодежь и отличный вратарь Скотт.

К тому же ?Металлург? ? лучшая команда лиги по игре в большинстве и меньшинстве.К сожалению, закончен сезон для нашего нападающего Кости Руденко, которого Каспарайтис ударил в голову в третьем матче серии со СКА. Ему сделали операцию ? у парня открытый осколочный перелом челюсти и сотрясение мозга. Остальные ребята здоровы. Два дня они отдыхали, а вчера совершили легкую пробежку и сходили в баню.

Валерий ПОСТНИКОВ, главный тренер ?Магнитки?:

? ?Локомотив? отлично подготовлен физически. Это команда с четко организованной обороной. В составе волжан есть яркий лидер (Алексей Яшин. ? Прим. ред.), который может в одиночку решить исход матча. Но это не значит, что на Яшина будет объявлена персональная охота. Мы не под кого не подстраиваемся. Да, у нас сейчас много травмированных, но мы сильны духом!

Сергей МИХАЛЕВ, главный тренер ?Салавата Юлаева?:

? Это не мы вышли на ?Ак Барс?, а они попали на нас! Мои ребята Казань не боятся. Пусть у них мощный состав и две супертройки нападения. Но у нас тоже кое-что приготовлено. Так что пусть нас боятся. А вообще у меня во вторник сын родился ? Степка. Поэтому мне все нипочем! Мечтаю после плей-офф повесить Степке даже не золотую, а бриллиантовую медаль!

Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ, главный тренер ?Ак Барса?:

? ?Салават? ? тяжелейший соперник. Это очень сильная и прекрасно укомплектованная команда. Не случайно они летом гремели на трансферном рынке. У них четыре ровных звена и три сильных вратаря. У нас все здоровы, кроме Алексеева. Никита сломал лодыжку, поэтому неизвестно, когда теперь поправится
Подписаться на новости