15 Августа 2012

Руслан Сулейманов: «Идет становление характера»

Главный тренер «Тороса» подвел итоги выступления на «Кубке Лады» и рассказал о дальнейших планах подготовки к сезону:

- Турнир стал очередным этапом подготовки к сезону, просматриваем ребят, наигрываем сочетания, кто будет играть в меньшинстве, кто в большинстве. Ведем обычную рутинную работу. Видно, что не все еще готовы на сто процентов. Если разбирать матчи турнира, то понравилась игра с «Ладой», два периода провели отлично, в третьем сумели выстоять. Команда у нас обновилась процентов на шестьдесят, так что сейчас идет становление характера, именно в таких матчах, как с Тольятти он и закаляется. Рад, что ребята выполняют установку на игру, соблюдают игровую дисциплину. Готовимся дальше.
 
- Поговорим о новичках команды, кто себя проявил, может быть, кто-то разочаровал?
- Не стал бы кого-то конкретно выделять, очень рад за Сашу Горошанского, Вову Карпова, Костю Богдановского, которые влились в коллектив. Владимир Жмаев, Андрей Коркин хорошо сыграли на этом турнире. Пока я доволен.
 
- Какова ситуация с травмой Анатолия Степанова?
- Ситуация сложная, он находится на обследовании в Москве, у него перелом с раздроблением. Так что на старте сезона нам очень будет не хватать нашего капитана, будем как-то выходить из положения.
 
- Расскажите о дальнейших планах подготовки к сезону?
- Сейчас мы немного отдохнем, у нас два законных выходных после тяжелых сборов, а потом продолжим работать, будут серьезные нагрузки, готовимся к турниру в Уфе и будем определяться с составом.

Подписаться на новости