31 Декабря 2008

С Новым годом!

Вот и закончился «чемпионский» год. Трудно переоценить значение событий 2008-го для отечественного хоккея. После пятнадцатилетнего перерыва Россия вновь – Чемпион мира. Победа в год столетия хоккея на родном льду родоначальников игры дорого стоит.

 

Еще одним шагом в развитии «нашей игры» стало создание принципиальной новой – Континентальной хоккейной лиги. Безусловно, ее старт удался и сегодня это одна из самых мощных и ярких Лиг в мире хоккея.

 

И наконец, для «юлаевских» болельщиков, уфимцев и всех жителей Башкортостана прошедший год стал поистине «золотым». Впервые, наша команда взошла на самую вершину хоккейного Олимпа. Удивительный вечер 11 апреля и последующая «волшебная» ночь останутся в нашей памяти на всю жизнь. «Салават» - Чемпион»! Кажется, эту фразу можно произносить бесконечно, смакуя каждый звук.

 

Завершился этот счастливый год достойно. Наша любимая команда, выдав в декабре ряд великолепных побед, занимает верхнюю строчку в турнирной таблице КХЛ и является одним из полуфиналистов Лиги чемпионов. Вместе с тем, впереди еще немало ожесточенных ледовых сражений. Один январь только чего стоит. Уже с третьего дня нового года начнется серия домашних игр в чемпионате КХЛ, а 7 января состоится решающий полуфинальный матч в рамках Лиги чемпионов.

 

И все же в эти праздничные дни не хочется думать о борьбе и противостоянии. Сейчас, от имени команды, хоккейного клуба мы хотим поздравить наших болельщиков с наступающими праздниками. Знайте, Ваша поддержка на родной «Уфа-Арене», на ледовых площадках всех без исключения хоккейных городов страны – имеет огромное значение. Спасибо Вам и всего самого хорошего в новом году.

В свою очередь, от имени болельщиков хочется пожелать нашей замечательной команде спортивной удачи, красивой игры и новых побед. Они будут, мы верим. Ведь «невозможного нет».. Здоровья Вам, и всех благ.

 

С Новым годом всех!!!

ХК «Салават Юлаев» по соглашению сторон расторг контракт с нападающим Ильей Зубовым.
Подписаться на новости