14 Ноября 2008

"С "Салаватом Юлаевым" всегда интересно играть"

Дмитрий Афанасенков:


"С "Салаватом Юлаевым" всегда интересно играть"
 
     Нападающий московского "Динамо" Дмитрий Афанасенков дал характеристику предстоящему сопернику бело-голубых "Салавату Юлаеву". Отметим, что эти команды сыграют между собой сегодня вечером.
 
     "Мощная укомплектованная команда, в которой все четыре пятерки представляют грозную силу. Не случайно именно уфимцы - чемпионы страны. Да и в этом сезоне они доказывают обоснованность своих притязаний, занимая второе место в Лиге по набранным очкам. Есть в "Салавате Юлаеве" и лидеры, ведущие за собой остальных, - Александр Еременко, Алексей Терещенко, Виталий Прошкин и Александр Радулов. С такой командой всегда интересно играть. Полагаю, что и в Москве они не будут думать только об обороне, и зрители увидят классный атакующий хоккей", - приводит слова Афанасенкова официальный сайт "Динамо". 
 


 Яков Рылов:

 

"Салават" постарается поймать нас на контратаках"
 
     Защитник московского "Динамо" Яков Рылов считает, что "Салават Юлаев" будет осторожно играть с его командой в предстоящем матче чемпионата КХЛ, сообщает пресс-служба бело-голубых.
 
     "Звание чемпионов страны просто так с неба не падает. "Салават Юлаев" - сильная, отлично укомплектованная команда, играющая результативно в атаке и надежно в обороне. При таком составе и выделить кого-то конкретно сложно, настолько он у них ровный. Думаю, что в матче с нами уфимцы не полетят вперед сломя голову, а постараются, прежде всего, сыграть надежно у своих ворот и поймать нас на контратаках", - сказал Рылов. 
 
 Михаил ШТАЛЕНКОВ, тренер вратарей:

 

"К матчу с «Динамо» они подойдут в полной готовности"..


- Титул действующего чемпиона уже говорит о многом. Усилив две-три позиции, уфимцы в этом сезоне стали еще сильнее. Команда выглядит сбалансированной во всех линиях – это и надежные вратари, и опытные защитники, умеющие вовремя подключаться к атакам, и, конечно, сама линия атаки выглядит прекрасно. Ее результативность говорит сама за себя. Пожалуй, единственная слабость «Салавата» - это необходимость играть на два фронта. И везде у них стоит задача выиграть. Естественно, что в такой ситуации небольшие спады даже у такой мощной команды неизбежны. Но к матчу с «Динамо» они подойдут в полной готовности. В этом я уверен.

ХК «Салават Юлаев» по соглашению сторон расторг контракт с нападающим Ильей Зубовым.
Накануне вечером в Уфе прошло торжественное закрытие сезона нашей спортшколы.
Мнением о переходе в наш клуб поделился новичок ХК «Салават Юлаев» нападающий Вячеслав Основин.
Подписаться на новости