8 Июля 2008

Сергей ФЕДОРОВ ПРОДОЛЖАЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С "ВАШИНГТОНОМ"

"Столичные" потеряли силового нападающего Мэтта Кука, заключившего двухлетний контракт с "Питтсбургом" на сумму 1,2 миллиона долларов. По словам генерального менеджера клуба Джорджа Макфи, "Вашингтон" не планирует более подписывать свободных агентов. "Сделок со свободными агентами больше не будет, хотя возможны одно-два подписания в августе или сентябре, когда кто-то из приличных игроков будет искать работу", - заявил Макфи в интервью Washington Post.

Все эти меры могут быть подготовкой к "освобождению" необходимых денег и заключению нового контракта с Сергеем Федоровым. "Переговоры с Сергеем движутся в позитивном направлении. Я недавно разговаривал с ним, он хочет продолжать сотрудничать с нами, но ждет, пока не уляжется пыль. Мы продолжим наши переговоры, и я уверен, что сделка не за горами", - добавил Макфи.

СТРАКА ВЫБИРАЕТ МЕЖДУ СКА И "ПЛЗЕНЬЮ"

Рич Уинтер - агент центрфорварда "Рейнджерс" Мартина Страки - подтвердил, что его подопечный твердо решил провести предстоящий сезон в Европе.

"Окончательное решение он примет в понедельник. Сейчас Мартин оценивает предложения, которые были ему сделаны: одно - из его родного Плзеня, другое - из Санкт-Петербурга. Я видел информацию, что Страка вместе со своим другом Ягром может заключить контракт с "Авангардом", но должен это опровергнуть - Омск находится вне карты наших интересов", - заявил Уинтер в интервью TFP.
В своей второй игре на Кубке Губернатора Челябинской области уфимцы в овертайме обыграли «Авангард» 3:2.
«Юлаевская молодёжка» в овертайме уступила «Тюменскому Легиону».
Подписаться на новости