23 Декабря 2008

Сергей Михалев посетил исправительное учреждение

Главный тренер «юлаевцев» Сергей Михалев  посетил  «Исправительную колонию №13» ГУФСИН по РБ в г. Уфе.


 В просторном актовом зале учреждения приезда долгожданного гостя ждали осужденные и работники колонии. Всех их объединяет любовь к хоккею, все они болельщики «Салавата Юлаева».  

 

Сергей Михайлович рассказал собравшимся о  своей спортивной карьере, об игроках команды «Салават Юлаев», о дальнейших перспективах  развития хоккея в Башкортостане.   Тренер ответил на множество интересных вопросов, показавших, что заключенные  живо интересуются и прекрасно разбираются в хоккее. 

 

Михалев презентовал колонии довольно большое количество экземпляров  своей  книги  «Тренер золотой мечты». В свою очередь руководство исправительного учреждения вручило Сергею Михайловичу подарки, изготовленные руками осужденных.
 

Сергей Михалев: « Я откликнулся на просьбу старого знакомого, который работает в «Исправительной колонии №13». Оказывается, что в этом учреждении есть много заключенных, которые болеют хоккеем. Был приятно удивлен большим вниманием аудитории. Беседа прошла в теплой обстановке, мне задавали профессиональные вопросы, понятно, что люди следят за хоккеем, интересуются. Заметил, что когда у меня брали автографы, у некоторых собраны целые подшивки специальных статей. Видно, что люди переживают за нас всей душой». 

 

Если сказать, что этот визит главного тренера «Салавата Юлаева» вызвал большой интерес, значит, ничего не сказать.  Для людей, находящихся в местах лишения свободы, эта встреча  явилась настоящим предновогодним чудом и останется в памяти на долгие годы. 

Подписаться на новости