10 Октября 2007

ШЕСТЕРО ИГРОКОВ ПОКИНУТ "ЛАДУ"

ЗА БИЛЯЛЕТДИНОВА "АК БАРС" ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Казанский "Ак Барс" должен будет перечислить в ФХР 20 тысяч рублей за невыдержанность игроков и главного тренера команды Зинэтулы Билялетдинова в концовке матча с ХК МВД (4:2). Билялетдинов, получивший 20-минутный штраф за выход на лед, признался, что не смог сдержать свои эмоции.

Концовка встречи "Ак Барс" - ХК МВД выдалась нервной, и после того как хозяева за 16 секунд до финальной сирены забросили четвертую шайбу, нападающий гостей Зайнуллин по правилам, но очень жестко атаковал лидера "барсов" Морозова. За своего капитана тотчас вступился Зубарев, сцепившийся с Зайнуллиным, а следом на площадке появился и главный тренер "Ак Барса".

Что касается Морозова, то он, по словам врачей, получил легкое сотрясение мозга. Скорее всего, он сможет вылететь с командой на ближайшие гостевые матчи с "Авангардом" и "Спартаком", сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.

ШЕСТЕРО ИГРОКОВ ПОКИНУТ "ЛАДУ"

Руководство "Лады" предложило искать новые клубы сразу шестерым игрокам - защитникам Пепеляеву, Безрукову и Пупкову, нападающим Шамолину, Сафронову и Савосину. Об этом директор клуба Александр Чеботарев сообщил корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО.

БЯКИН ВОЗГЛАВИЛ "КРЫЛЬЯ" ВСЕГО НА ДВА МАТЧА?

Несмотря на то что Илья Бякин, как сообщал вчера "СЭ", назначен исполняющим обязанности главного тренера "Крыльев Советов", Вячеслава Анисина с этого поста никто не увольнял - его отсутствие на двух последних играх высшей лиги в Рязани связано с болезнью. "Я простудился, сорвал голос и остался дома. В такой ситуации возглавить команду должен был кто-то другой, и один из моих помощников стал и. о. главного тренера", - рассказал вчера Анисин корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО. Если Анисин успеет выздороветь до выходных, то будет вновь руководить "Крыльями" в матчах против "Кристалла" из Электростали
Сегодня днём уфимский «Толпар» отправился в свой последний выезд в текущем регулярном чемпионате.
Подписаться на новости