1 Февраля 2008

"СИБИРЬ" МОГУТ ВОЗГЛАВИТЬ ЗНАРОК ИЛИ НЕМЧИНОВ

Вполне возможно, что имя нового наставника руководство клуба назовет до следующего матча чемпионата страны с хабаровским "Амуром", который состоится в Новосибирске 2 февраля. Пока же на протяжении трех последних встреч игрой "Сибири", опустившейся после вчерашней победы дальневосточников над "Ак Барсом" в серии буллитов уже на предпоследнее место, руководил тренер команды Владимир Гольц.

- Очень хотел бы поработать в России, - сказал в интервью "СЭ" Олег Знарок, - и хотя судьба распорядилась так, что в Латвии живу и работаю уже более двадцати лет, не стоит забывать, что я челябинец по рождению. Если "Сибирь" проявит ко мне интерес, то я, конечно же, отвечу согласием.

- Работа в сборной Латвии не станет препятствием вашему возможному переезду в Новосибирск?

- Нет, ведь национальная команда начнет подготовку к чемпионату мира в Канаде только в апреле.

Что касается еще одного потенциального кандидата на пост наставника сибиряков - Немчинова, то вчера поздним вечером по московскому времени звонок корреспондента "СЭ" Андрея КУЗНЕЦОВА застал его в Нью-Йорке.

- О том, что "Сибирь" рассматривает меня в качестве кандидата на пост главного тренера, я впервые слышу от вас, - сказал Немчинов.

- В том случае, если вам все-таки поступит предложение из Новосибирска, какой будет ваша реакция?

- Гадать, готов ли я возглавить клуб суперлиги, пока рано - смысл обсуждать эту тему появится, если на меня действительно выйдут с конкретными предложениями
21 августа на УСА «Уфа-Арена» состоялся День Болельщика ХК «Салават Юлаев»!
Баталова, Сосина и Шибанова в очередной раз сыграют за российскую сборную. Денис Афиногенов впервые вошёл в тренерский штаб национальной команды.
Подписаться на новости