25 Декабря 2008

СЛЕДСТВИЕ ПОЛУЧИЛО РЕЗУЛЬТАТЫ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРИЧИН СМЕРТИ ЧЕРЕПАНОВА

 СЛЕДСТВИЕ ПОЛУЧИЛО РЕЗУЛЬТАТЫ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРИЧИН СМЕРТИ ЧЕРЕПАНОВА

 

     Завершилось судебно-медицинское исследование, проведенное в рамках расследования причин и обстоятельств смерти хоккеиста омского "Авангарда" Алексея Черепанова 13 октября 2008 года. Его результаты переданы в следственный отдел по городу Чехову следственного комитета при Прокуратуре РФ по Московской области.
 
     При этом данные экспертизы продолжают оставаться в компетенции следственных органов. По итогам анализа материалов должно быть принято одно из решений, предусмотренных статьей 145 Уголовно-процессуального кодекса РФ: о возбуждении уголовного дела, об отказе в возбуждении уголовного дела или о передаче дела по подследственности. Информацию о принятом процессуальном решении следственные органы сообщат в ближайшие дни.
 
     В интересах законных представителей Алексея Черепанова КХЛ заключила соглашение с адвокатом, который приступил к ознакомлению с материалами дела, в том числе с актом комиссионного судебно-медицинского исследования.
 
 
 
ПЕТРОВИЦКИ ПОКИНУЛ РИЖСКОЕ "ДИНАМО"
 
     Форвард Роберт Петровицки больше не будет выступать за рижское "Динамо". Официальная формулировка "развода" выглядит стандартно - по обоюдному согласию. Как сообщили корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИ в руководстве команды, главной причиной расставания с 31-летним словаком стали его неубедительные выступления. Так, в 30 играх Петровицки набрал лишь 5 (2+3) очков, и его место в четвертом звене теперь занял 21-летний воспитанник латвийского хоккея Гинтс Мейя.
 
ИМЕННОЙ СТЯГ ПРОХОРОВА ПОДНИМУТ ПОД СВОДЫ ДС "СОКОЛЬНИКИ"
 
     Именной стяг олимпийского чемпиона Виталия Прохорова, которому сегодня исполняется 42 года, будет поднят под своды дворца спорта "Сокольники". Торжественная церемония запланирована на 28 декабря, когда "Спартак", в составе которого Прохоров провел более 10 сезонов, сыграете "Нефтехимиком".
 

Подписаться на новости