28 Октября 2008

СОПЕРНИК "САЛАВАТА" В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ ОСТАЛСЯ БЕЗ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА

 

Известный в прошлом словацкий игрок Здено Цигер, возглавлявший в последнее время братиславский "Слован", покинул свой пост. Причиной расторжения контракта с главным тренером, в двух последних сезонах приводившим команду к золотым медалям чемпионата страны, стали невыразительная игра клуба в национальном первенстве и неудачный старт в Лиге чемпионов. Напомним, что "Слован" - соперник "Салавата Юлаева" по группе С, и уже завтра словаки примут чемпиона России в домашнем матче ЛЧ.
 
     Судя по всему, на игру против уфимской команды "Слован" выведет один из помощников Цигера Роберт Пукалович. В настоящий момент руководство словацкого клуба занимается активными поисками нового наставника.
 
     - Недавно у нас состоялся с Цигером серьезный обстоятельный разговор. Он был вынужден согласиться, что команда попала в психологическую яму, и признал, что не сможет выправить ситуацию, - прокомментировал вчера ситуацию корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО генеральный менеджер "Слована" Марош Крайчи - Поэтому нами было принято решение о расторжении контракта с этим специалистом.
 

ХК «Салават Юлаев» по соглашению сторон расторг контракт с нападающим Ильей Зубовым.
Накануне вечером в Уфе прошло торжественное закрытие сезона нашей спортшколы.
Мнением о переходе в наш клуб поделился новичок ХК «Салават Юлаев» нападающий Вячеслав Основин.
Подписаться на новости