20 Ноября 2008

Спартак" возмущен действиями хабаровской милиции

  
     Вчера "Спартак" направил в КХЛ официальную жалобу на "Амур" по поводу безобразного, с точки зрения столичного клуба, обращения с болельщиками красно-белых, которые приехали на выездной матч своей команды в Хабаровск.
 
     Москвичи уведомили лигу, что отправляли в "Амур" заявку на билеты для 100 болельщиков по электронной почте и факсу задолго до указанного в регламенте минимального срока в 48 часов. Заявку хабаровский клуб проигнорировал, и лишь в день игры согласился разместить гостей в разных секторах, хотя по регламенту каждый клуб КХЛ обязан иметь выделенный гостевой сектор, подчеркивается в письме.
 
     В жалобе содержится и пункт, утверждающий, что "во время матча представители болельщиков "Спартака" были выведены с трибун и подверглись неправомерным действиям со стороны правоохранительных органов". Отметим, что инцидент был достаточно подробно описан болельщиками "Амура" на неофициальной гостевой клуба в интернете, где многие хабаровчане приносили спартаковским коллегам извинения за поведение милиции и отдельных земляков на трибунах.
 
     В своем письме "Спартак" подчеркнул, что готов предоставить свидетельские показания потерпевших после их возвращения из Хабаровска. Сам матч "Амур" - "Спартак", сыгранный во вторник, напомним, завершился победой хозяев со счетом 3:2. 
 
 
Старший тренер «Агидели» прокомментировал три домашние игры со «Сборной командой Свердловской области» и оценил выступление уфимок в первом круге регулярного чемпионата.
Форвард «Агидели», забросившая свою первую шайбу в ЖХЛ, подвела итоги третьего домашнего матча со «Сборной командой Свердловской области».
Уфимки уверенно обыграли «Сборную команду Свердловской области» и в третьем домашнем матче.
Подписаться на новости