10 Августа 2012

Специалист по работе с болельщиками!

Отныне сотрудничество клуба с болельщиками и фанатскими движениями будет координировать специальный человек. В штатное расписание ХК «Салават Юлаев» введена новая должность: специалист по работе с болельщиками. На это место утвержден Андрей Черных.

СПРАВКА

Черных Андрей Валерьевич, 1980 г.р. Образование - высшее юридическое. Активный болельщик ХК «Салават Юлаев» с 2003 года. Хобби: «болеть» за «Салават Юлаев» и играть в хоккей.
 
Андрей Черных, специалист по работе с болельщиками ХК «Салават Юлаев»: «Я очень люблю хоккей, сам из среды болельщиков. В последнее время тоже пробую играть, хотя мои успехи на льду, конечно, пока скромные.

Чувствую ответственность. Впервые в истории «Салавата Юлаева» в клубе появилась такая должность. Я считаю, что это шаг навстречу нам - болельщикам. Осознаю, что работа предстоит непростая, ведь мне необходимо организовывать диалог между клубом и «юлаевскими» фанами,    координировать взаимодействие с различными фанатскими течениями и организациями. Надеюсь на понимание и взаимовыгодное сотрудничество.

Со своей стороны обещаю, что буду открыт для общения и доступен для всех болельщиков. Готов всегда и везде обсуждать любую проблему в конструктивном ключе. Надеюсь, что по итогам каждого сезона будем проводить круглые столы с руководителями и представителями фанатский организаций. Пока не могу дать номер своего телефона, но он обязательно появится в свободном доступе на официальном сайте клуба.  Ну, а пока для желающих могу сообщить свой почтовый ящик: salavatyulaev1980@mail.ru.

Подписаться на новости