14 Августа 2009

Судьба Симакова решится в понедельник?


 
Вчера ЦСКА собирался сделать официальное заявление по «делу Симакова» – нападающего армейцев, с которым клуб хочет расстаться. Однако в пресс-службе ЦСКА сообщили, что раньше понедельника конфликтная ситуация не разрешится.

 

Напомним, генменеджер и главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов не раз заявлял, что не видит Симакова в своей команде. Алексей уходить из ЦСКА не намерен, но к тренировкам из-за болезни не приступил.

 

– Я по-прежнему лежу в больнице, – сообщил вчера Симаков корреспонденту «Советского спорта» Владиславу ДОМРАЧЕВУ. – От комментариев по своей ситуации пока воздержусь. Думаю, в ближайшее время наступит ясность в этом вопросе.

 

Агент Симакова Валерий Холин так прокомментировал ход переговоров с ЦСКА:

— Трудно найти компромисс, когда у противоположной стороны нет понимания. С 15 июля пытаемся разговаривать с ЦСКА. Позади уже три раунда переговоров, на носу четвертый – при посредничестве Владимира Сараева (председателя Дисциплинарного комитета КХЛ. – Прим. ред.).

Кстати, до сих пор не урегулирована и ситуация с Барулиным, которому задним числом на 20 процентов урезали зарплату. Костя тренируется, играет контрольные матчи, у него ведь контракт с ЦСКА. Мы хотим дождаться 25 августа – последнего дня начисления зарплаты и после этого принимать меры.

 

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ


КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЧИ
Металлург (Магнитогорск) – Давос (Швейцария) – 2:3 (1:1, 1:2, 0:0). Голы у «сталеваров»: Койвисто, Атюшов.

ЦСКА (Москва) – Ак Барс (Казань) – 2:1 (1:0, 1:1, 0:0). Голы: Осипов, Саюстов – Иммонен.

Автомобилист (Екатеринбург) – Кайяанин Хокки (Финляндия) – 6:4. Голы у россиян: Кочетков, Зимин, Стрельцов, Антоненко, Сафронов-2.

СКА (Санкт-Петербург) – Северсталь (Череповец) – 1:2 бул. (0:1, 1:0, 0:0, 0:1). Голы: Чаянек – Губин, Дроздецкий (решающий буллит).

 

Турне молодежной сборной (игроки до 20 лет) по США
Россия – США – 1:6 (0:1, 1:2, 0:3). Гол у наших: Остапчук.

Мемориал Глинки для юниорских сборных (игроки до 18 лет). Россия – Словакия – 7:1 (4:0, 1:1, 2:0). Голы у наших: Кабанов, Григоренко, Барбашев, Наместников, Потехин, Марченко, Амиров.

Россия – Финляндия – 8:4 (2:0, 2:2, 4:2). Голы у наших: Григоренко, Галимов, Амиров, Куликов, Наместников, Барбашев, Якупов-2.

 

В третьей игре на Турнире памяти Дениса Ляпина уфимцы в напряжённой борьбе уступили чебаркульской «Звезде».
В своей второй игре на Кубке Губернатора Челябинской области уфимцы в овертайме обыграли «Авангард» 3:2.
Подписаться на новости