1 Октября 2007

СУДЬБУ "ТАФГАЯ" ГРИГОРЕНКО "ДЕТРОЙТ" ОПРЕДЕЛИТ СЕГОДНЯ

При этом на скамейке хозяев не скрывали своего удивления тафгайским поступком россиянина. "Все трое претендентов на место в составе - Григоренко, Хартиган и Эллис - сегодня сыграли хорошо. Принимать решение, кого из них оставить, мы будем в понедельник утром, после просмотра сегодняшней игры", - заявил главный тренер "Ред Уингз" Майк Бэбкок.

Тем временем, согласно словам агента нападающего Марка Лапуша, Григоренко не имеет планов уехать в Россию и согласен провести за океаном полный сезон, сообщает Michigan Live. "Думаю, он останется здесь, ему в Детройте очень понравилось. К тому же к Игорю приехала жена с ребенком, и они ищут квартиру в пригороде", - сказал Лапуш. Как заявил генеральный менеджер "Ред Уингз" Кен Холланд, решение по Григоренко и его конкурентам будет принято в понедельник, но, скорее всего, россиянин проведет несколько недель в фарм-клубе "Грэнд-Рэпидз Гриффинс", а потом будет возвращен в основную команду.

Торонто - Детройт - 6:4. Кронвалл (0:1). Блэйк (1:1 - бол.). Такер (2:1 - бол.). Девро (3:1). Дрэйпер (3:2). ДАЦЮК (3:3 - бол.). Уайт (4:3). Дрэйпер (4:4). Возниевски (5:4 - бол.). Килгер (6:4). Броски: 31 - 28. Вратари: Рэйкрофт - Ховард. Наши: Поникаровский (0/0), Антропов (1/-1) - Дацюк (5/-2). 28 сентября. В "Детройте" продолжают эксперименты со звеном Дацюка: на этот раз вместе с россиянином и Зеттербергом действовал ветеран Дрэйпер.

Детройт - Торонто - 4:0. Францен (ДАЦЮК), (1:0). ДАЦЮК (2:0). Клири (3:0 - бол.). Самуэльссон (ДАЦЮК), (4:0). Броски: 32 - 13. Вратари: Гашек - Тоскана. Наши: Дацюк (4/+2), Григоренко (1/0) - Поникаровский (1/-2), Антропов (0/-2). 29 сентября.

ТРАВМА ЯГРА - НА РУКУ АНИСИМОВУ

Центральный нападающий "Рейнджерс" Артем Анисимов, правый крайний Найджел Доус, защитник Томас Пок и вратарь Эл Монтойя могут быть отправлены в фарм-клуб "Хартфорд" в ближайшие дни, передает Blueshirt Bulletin. По оценкам специалистов, Анисимов почти готов к выступлениям в НХЛ, а отправка в фарм требуется для лучшей адаптации в Северной Америке и улучшения английского языка. В то же время в одной из последних контрольных игр травмы получили форварды ньюйоркцев Яромир Ягр и Шон Эйвери, поэтому пребывание Анисимова в АХЛ вряд ли затянется надолго
Уфимская женская команда заключила с защитником сборной России двухлетнее соглашение.
Подписаться на новости