22 Мая 2009

Терещенко обворовали

В ночь со среды на четверг жертвой грабителей стал двукратный чемпион мира Алексей Терещенко.

– Мы с женой Викой припарковались у супермаркета на юго-востоке Москвы и отправились за покупками, – рассказал корреспонденту «Советского спорта» Владиславу ДОМРАЧЕВУ сам пострадавший. – На заднем сиденье оставалась сумка Вики с документами и мобильным телефоном. Воры разбили тонированное стекло автомобиля, который мне подарили за победу в чемпионате мира в Квебеке, и похитили сумку. В ней лежали два моих паспорта – российский и заграничный, российский паспорт жены и права. Документы можно восстановить, хотя пока я никаких заявлений не писал в надежде на то, что их вернут. Гораздо больше огорчила потеря дорогой сумки из кожи особой выделки и престижного телефона – моих подарков Вике. Я сразу вызвал милицию, но найти воров по горячим следам не удалось. Очевидцы рассказали, что машину обокрали буквально за две минуты до нашего выхода из супермаркета. Хорошо еще, что уезжать из Москвы мы не планировали – скоро Вика должна родить первенца, тут уж не до курортов. А то возникли бы дополнительные трудности со срочным восстановлением документов.

 

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
«Авангард» продлил контракты на два года с двумя нападающими 26-летним чемпионом мира-2009 Антоном Курьяновым и 28-летним Александром Поповым.

28-летний нападающий «Трактора» Алексей Заварухин продолжит карьеру в «Спартаке». Соглашение с центрфорвардом заключено на два сезона.

Чемпионат мира-2010 среди юниоров (игроки до 18 лет) пройдет не в столице Белоруссии Минске, как предварительно запланировала ИИХФ, а в районных центрах Бобруйске и Могилеве. Ориентировочные сроки 14–24 апреля.

Минское «Динамо» подписало контракты с двумя канадскими хоккеистами: 31-летним защитником Дьюи Уэсткоттом («Динамо» Рига) и 32-летним нападающим Байроном Ричи («Женева-Серветт»).

В рижское «Динамо» возвращается 29-летний вратарь Эдгар Масальскис. Минувший чемпионат КХЛ он начал в латвийском клубе, но, получив бытовую травму, вынужден был уйти в немецкий «Дуйсбург».

В своей второй игре на Кубке Губернатора Челябинской области уфимцы в овертайме обыграли «Авангард» 3:2.
«Юлаевская молодёжка» в овертайме уступила «Тюменскому Легиону».
Подписаться на новости