9 Октября 2018

Алик Гареев: «Нам противостоял достойный соперник»

Тренеры «Толпара» и «Реактора» подводят итоги двухматчевого противостояния.

Kasatkin.jpg

Вячеслав Касаткин, старший тренер МХК «Реактор»: - Встречались с лидером чемпионата, очень мощные ребята у них. Во вчерашней игре мы не забили свои моменты, в сегодняшнем матче 2 периода мы провели на отлично. В третьем периоде у нас элементарно не хватило сил. В связи с травмами и некоторыми другими причинами у нас уровню МХЛ соответствуют два защитника, так получилось. Но ребята – молодцы, выстояли. Выиграть у лидера почётно. 

Gareev.jpg

Алик Гареев, старший тренер молодёжной команды «Толпар»: - Были упорные игры, нам противостоял достойный соперник, который традиционно силён. Во вчерашней игре «проспали» начало первого периода, потом взяли игру в свои руки, здорово сыграли и заслуженно победили. Сегодня из-за ошибок ведущих игроков мы к 4-й минуте проигрывали 0:2. Дима Брагинский долго не играл, решили его проверить ещё раз, а он пропустил два гола после двух бросков... Но парни – молодцы, хорошо, что при таком крупном счёте они не сломались, а проявили характер.

- За счёт чего удалось переломить игру в третьем периоде?
- Наверное, мы сами поняли, что можно играть, что нужно лезть на ворота и больше бросать. 

- Впереди матчи с альметьевским «Спутником». Как оцените готовность команды?
- Физическое состояние ребят более-менее нормальное. У нас есть 2 дня перерыва между играми. Постараемся восстановить и подготовить игроков к матчам со «Спутником».  

Игроки уфимского «Толпара» Родион Амиров, Данил Башкиров и Семён Чистяков в составе юниорской сборной России поучаствовали в серии выставочных матчей.
Комментарии тренеров «Толпара» и «Спутника» после двух матчей в Уфе.
Уфимцы во второй домашней игре со «Спутником» забросили две безответные шайбы.
Подписаться на новости