8 Октября 2018

Виктор Васильев: «Трудовая, тяжёлая победа»

Vasilyev.jpg

Автор первой шайбы в ворота «Реактора» в сегодняшнем матче оценивает прошедшую встречу и комментирует своё возвращение в состав после травмы. 

Виктор Васильев, нападающий молодёжной команды «Толпар»: - Трудовая, тяжёлая победа. Первый период был немного скомканным, неуверенность в действиях какая-то была. В перерыве тренер дал нам ценные наставления, мы вышли и усиленно отработали, благодаря чему и победили. 

- Настолько полезными оказались наставления тренеров? 
- Да, во втором и третьем периодах по совету тренеров мы добавили в движении, шайбочку подержали. Это дало свои плоды. Наносили броски, на пятачке «копали» и забили так называемые «мусорные» голы. 

- Ты назвал свой гол «мусорным». Как тогда его прокомментируешь?
- Тяжёлый гол, шайба чисто не заходила. Мы не могли долго реализовать большинство, выпустили нас и мы сумели «затолкать» шайбу в ворота. Спасибо партнёрам, особенно Эммануилу Шафееву, он практически на пустые ворота отдал пас. 

- Сегодня была твоя первая игра после травмы. Как себя чувствовал?
- Поначалу было довольно тяжеловато, потому что «Реактор» это быстрая команда, они всегда активно бегут. Я соскучился по хоккею, желание было огромное. Очень рад, что, наконец, сыграл и команда выиграла. 

- В плане «физики» как были дела? На завтра силы остались?
- Силы, конечно, остались. Во время больничного я всё время усердно работал, восстанавливался и поддерживал физическую форму. Сейчас после игры покрутим велосипед и завтра будем готовы.  

Игроки уфимского «Толпара» Родион Амиров, Данил Башкиров и Семён Чистяков в составе юниорской сборной России поучаствовали в серии выставочных матчей.
Комментарии тренеров «Толпара» и «Спутника» после двух матчей в Уфе.
Уфимцы во второй домашней игре со «Спутником» забросили две безответные шайбы.
Подписаться на новости