18 Декабря 2008

Трансляцию Матча Звезд КХЛ с Красной площади будут вести телеканалы НТВ и НТВ-плюс


Континентальная хоккейная лига достигла договоренности о трансляции на федеральном телеканале НТВ предстоящей 10 января 2009 года на Красной площади «битвы титанов» – матча между командой Алексея Яшина и легионерами во главе с Яромиром Ягром.


Благодаря широкому охвату аудитории телевидение сможет донести энергетику этого увлекательной, полной интриги встречи до миллионов поклонников хоккея. Матч будет транслироваться и на зарубежную аудиторию.

 

Зрители увидят на своих экранах по каналам НТВ и НТВ-плюс в 16:00 по московскому времени захватывающее зрелище, подсвеченное прожекторами и кремлевскими звездами.

 

По НТВ-плюс трансляция будет вестись в формате телевидения высокой четкости (high definition).

Репортажи о многочисленных конкурсах, мастер-классах и шоу, которые состоятся в этот День Хоккея, будут показаны по каналу НТВ-плюс, что позволит представить яркий праздник во всех красках и подробностях.

 

«Отрадно видеть, как хоккей, эта стремительная, мужественная игра завоевывает все большую популярность в нашей стране, - заявил президент КХЛ Александр Медведев. – Матч Звезд КХЛ на Красной площади останется в памяти на всю жизнь. Его широкое освещение порадует миллионы болельщиков и привлечет на ледовые площадки тысячи российских мальчишек, среди которых тренеры, несомненно, откроют новых Яшиных и Ягров. Этот матч станет ярким, незабываемым событием в истории российского и мирового хоккея».

 

Баталова, Сосина и Шибанова в очередной раз сыграют за российскую сборную. Денис Афиногенов впервые вошёл в тренерский штаб национальной команды.
Подписаться на новости