21 Мая 2009

У <Атланта> нет денег на Беднаржа

После того как подмосковный клуб покинули лидеры – Пронин, Лещев, Бойков, Королюк, Колесник, надежды болельщиков были связаны с именитым новичком – 32-летним чешским форвардом Ярославом Беднаржем. Однако и этот трансфер сорвался.

Беднарж – фигура в России далеко небезызвестная. Как-никак автор золотого буллита, сделавшего «Авангард» чемпионом России-2004.

– В «Атланте» не смогли найти денег на мой контракт, – заявил вчера форвард чешским СМИ. – Бюджет клуба уменьшен на 38 процентов, поэтому его покидают ведущие игроки. Постараюсь устроиться в другой клуб КХЛ. Или вернусь в «Славию»…

– Наш бюджет действительно прилично сократился, – признал в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Дмитрием ПОНОМАРЕНКО гендиректор «Атланта» Леонид Вайсфельд. – Но велика вероятность, что по ходу сезона спонсоры восполнят эти потери. Вот тогда и купим легионеров. Сейчас же финасовые проблемы «Атланта» совпали с тем, что в нашем фарм-клубе подросло несколько очень приличных игроков. Решили сделать ставку на молодежь. А от Беднаржа отказаться.

Сегодня днём уфимский «Толпар» отправился в свой последний выезд в текущем регулярном чемпионате.
Подписаться на новости