30 Марта 2009

У ЭМЕРИ СНОВА НЕПРИЯТНОСТИ С ПОЛИЦИЕЙ

Голкипер подмосковного "Атланта" Рэй Эмери был задержан полицией за нарушение правил дорожного движения.

У ЭМЕРИ СНОВА НЕПРИЯТНОСТИ С ПОЛИЦИЕЙ
 
     Полицейские приостановили водительскую лицензию Эмери на одну неделю за то, что канадец превысил скорость более чем на 50 км/ч по сравнению с разрешенной, когда ехал на своем белом "хаммере". Это далеко не первый инцидент у Рэя, связанный с неприятностями с законом: в 2008 году сам он признался, что за последние два года был остановлен полицейскими более 30 раз. (Ottawa Sun)
 
* * *
 
Болельщик "Флэймз" Питер Штенцель был арестован по обвинению в угрозах жизни хоккеистов "Блю Джэкетс".
 
ИГРОКАМ "КОЛАМБУСА" УГРОЖАЛ БОЛЕЛЬЩИК "КАЛГАРИ"
 
     Штенцель, являющийся страстным фанатом "Калгари", перед матчем своих любимцев против "Коламбуса" несколько раз совершал телефонные звонки на стадион, угрожая взорвать бомбу и выстрелить во вратаря соперника Стива Мэйсона. В итоге "Блю Джэкетс" выиграл со счетом 5:0, а Мэйсон из соображений безопасности не принял участия в чествовании трех звезд матча. (Calgery Herald)
 
* * *
 
Защитник "Канадиенс" Андрей Марков может стать первым игроком обороны, которому достанется титул лучшего бомбардира команды по итогам сезона.
 
МАРКОВ УЖЕ ПОЧТИ ВОШЕЛ В ИСТОРИЮ
 
     За столетнюю историю прославленного клуба подобного не случалось ни разу. Сейчас наш защитник с 60 (10+50) очками является лидером "Монреаля" по результативности. Кроме этого, Марков может побить рекорд Ларри Робинсона, установленный в чемпионате-1976/77 по количеству голевых передач для защитников (66).
 
     Андрей МАРКОВ:
 
     - Персональные очки значения не имеют, это ведь не теннис, где каждый сам за себя. Я не против быть последним по результативности, лишь бы команда выигрывала.
 
     Боб ГЕЙНИ, главный тренер "Монреаля":
 
     - Андрей - талантливый и умный хоккеист, который серьезно прибавил за последние два года, особенно в силовой игре у своих ворот. Он говорит мало, а старается быть примером именно на льду, хотя я был бы не против, чтобы он почаще проявлял себя и в раздевалке. (Montreal Gazette)
 

Старший тренер уфимской «Агидели» рассказал о подготовке команды во время олимпийской паузы.
Подписаться на новости