7 Апреля 2007

В КАЗАНИ БИЛЕТЫ ПРОДАВАЛИ В ДАВКЕ И С БИТЬЕМ СТЕКОЛ


Дело в том, что запланированная на среду продажа билетов в кассах "Татнефть-Арены" так и не началась. Отчаявшись дождаться открытия касс, весьма приличная толпа болельщиков, оккупировавшая подступы к кассам (люди занимали очередь еще с понедельника!), подняла громкий шум. Успокаивать разъяренную толпу пришлось с помощью милиции. Но продажа билетов началась (и закончилась!) только в четверг, когда вручную (!) на билетах было исправлено время начала субботней встречи - с 17.00 на 18.00.

Но и в четверг оставшихся недовольными болельщиков была масса - в одни руки давали не больше пяти билетов. Невзирая на компьютерную систему продажи, давка была нешуточной, и дело дошло до битья стекол. Все четыре кассы "Татнефть-Арены" заработали с утра с полной нагрузкой, и уже через несколько часов продавать было нечего. По информации от анонимного источника, имеющего отношение к продаже билетов, всего было реализовано чуть меньше шести тысяч квитков, плюс две с небольшим получили обладатели абонементов. Все остальное ушло "по коллективным заявкам". Нетрудно догадаться, какие напряженные деньки ждут сегодня и завтра спекулянтов, у которых, как обычно, будут билеты на любые места. Вчера за билет на полуфинал "с наценкой" с рук страждущим болельщикам приходилось выкладывать по двойному номиналу (цена билетов в кассах "Татнефть-Арены" на финал осталась неизменной - от 150 до 500 рублей). Но в ближайшие дни цены наверняка станут совершенно другими.

Что касается "Ак Барса", то впервые в нынешнем плей-офф казанцы никаких кадровых проблем не испытывают - больных и травмированных в команде нет. Последний пациент клубного лазарета защитник Андрей Первышин вернулся в строй в четвертом полуфинальном матче с ЦСКА, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.

ТРЕНЕРОВ "МАГНИТКИ" БОЛЬШЕ ВСЕГО ВОЛНУЮТ ПРОБЛЕМЫ В ОБОРОНЕ

Вчера после дневной часовой тренировки "Металлург" на своем чартере вылетел в Казань, сообщает корреспондент "СЭ" Александр ШАПИРО. Команда отправилась на первые игры финала почти в полном составе, за исключением защитника Владислава Бульина, получившего тяжелую травму во втором матче полуфинальной серии против "Авангарда". Помимо Бульина, для которого сезон, скорее всего, уже завершился, под большим вопросом участие в матче молодого защитника Ибрагимова, в игре с "Сибирью" получившего сотрясение мозга. Также остаются неясными перспективы не игравшего из-за болей в спине в четвертом поединке серии с омичами нападающего Равиля Гусманова. Тренерский штаб уральского клуба озадачен прежде всего проблемами в обороне, и нельзя исключать, что команде опять придется играть в три пары защитников
В первой домашней игре с командой «СКСО» уфимки шансов сопернику не оставили.
20, 21 и 23 октября уфимки во Дворце спорта сыграют со «Сборной командой Свердловской области».
Подписаться на новости