16 Декабря 2008

В КХЛ состоялось рабочее совещание с руководителями клубов


15 декабря 2008 года в Континентальной хоккейной лиге прошло рабочее совещание с руководителями клубов КХЛ. Участники совещания обсудили принципиальные вопросы, касающиеся как текущей работы Лиги, так и перспектив ее развития.


Представители клубов выразили желание более активно участвовать в управлении Лигой и в принятии оперативных решений. Руководители клубов предложили Совету директоров КХЛ на его ближайшем заседании 20 декабря 2008 года в расширенном составе обсудить новации в жизни КХЛ и планы ее развития на ближайшее время. Для этого были избраны следующие представители: генеральный директор ХК «Атлант» Леонид Вайсфельд, генеральный директор ХК «Металлург» (Магнитогорск) Геннадий Величкин, президент ХК «Динамо» (Москва) Михаил Головков, президент ХК «Динамо» (Рига) Виестурс Козиолс, директор ХК «Северсталь» Анатолий Теницкий, директор ХК «Ак Барс» Шамил Хуснутдинов и президент ХК «Локомотив» Юрий Яковлев. Выбранные представители уполномочены проработать интересующие клубы принципиальные вопросы и вынести их для рассмотрения на заседании Совета директоров.

 

Совещание прошло в обстановке серьезного и профессионального обсуждения. Лига отмечает понимание участниками встречи необходимости общими усилиями учредителей Лиги и клубов решать проблемы, возникающие в процессе становления и развития КХЛ.

  

Старший тренер «Агидели» прокомментировал три домашние игры со «Сборной командой Свердловской области» и оценил выступление уфимок в первом круге регулярного чемпионата.
Форвард «Агидели», забросившая свою первую шайбу в ЖХЛ, подвела итоги третьего домашнего матча со «Сборной командой Свердловской области».
Уфимки уверенно обыграли «Сборную команду Свердловской области» и в третьем домашнем матче.
Подписаться на новости