30 Ноября 2008

В Риге всегда приятно играть, отметил Михалев

Наставник уфимского "Салавата Юлаева" Сергей Михалев после победы над рижским "Динамо" (3:2) отметил поклонников латвийской команды.

 

- Для команды хозяев болельщики были словно шестой игрок, - приводит слова Михалева корреспондент Sportbox.ru Владимир Иванов. - В такой атмосфере приятно играть. Что касается игры, то при счете 2:0 мы допустили некоторую небрежность, за что поплатились. Вроде бы в дальнейшем все было нормально, снова повели в счете с разницей в две шайбы, но пропустили необязательный гол. И если бы не наш вратарь, то основное время завершилось бы вничью. Результатом я доволен, ведь матч был сложным. И в Уфе, и в Риге динамоцы выглядели неплохо.

 

- Как оцениваете игру рижского "Динамо" и его шансы на попадание в плей-офф?

- Позади только половина чемпионата. Рижане здорово стартовали, правда, затем у команды наступил некоторый спад. Надеюсь, что она его преодолела. Динамовцы могут попасть в плей-офф, только ведь всего не предусмотришь. Например, те же травмы. Да и претендентов очень много. Нам, например, в Лиге европейских чемпионов победить будет легче, нежели в чемпионате КХЛ. В европейском турнире и матчей меньше, и претендентов тоже. Не то, что в нашем чемпионате.

Баталова, Сосина и Шибанова в очередной раз сыграют за российскую сборную. Денис Афиногенов впервые вошёл в тренерский штаб национальной команды.
Подписаться на новости