17 Октября 2009

В РИЖСКОМ "ДИНАМО" МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ВУЙТЕК?

После возвращения из четырехматчевого выездного турне по Уралу, в котором рижане набрали всего одно очко и опустились на самое дно Западной конференции, часть игроков и тренерский состав получили вызов "на ковер" к руководству клуба. Однако после этой встречи никаких кардинальных перестановок и официальных заявлений не последовало. За исключением возврата в фарм-команду форвардов Берзиньша и Букартса. Тем не менее латвийская пресса и болельщики сделали выводы: определяющим моментом в судьбе Юлиуса Шуплера станет стартующая завтра домашняя серия против "Амура", "Кузни" и "Сибири".

 

В журналистской среде уже промелькнули имена возможных преемников словацкого специалиста. Одним из них считают Владимира Вуйтека, который совсем недавно заявил "СЭ" о прекращении активной тренерской деятельности, а другим - Леонида Береснева, в настоящий момент работающего с фарм-клубом рижан.

Баталова, Сосина и Шибанова в очередной раз сыграют за российскую сборную. Денис Афиногенов впервые вошёл в тренерский штаб национальной команды.
Подписаться на новости